Esta presentación no tiene una fotografía asociada. La imagen es de referencia del producto.
Beneficios
- Nutrición profunda en cada gota: Sus ácidos grasos esenciales hidratan intensamente, manteniendo la piel suave, flexible y protegida contra la resequedad.
- Aliado versátil de belleza: Puede usarse en baños, compresas o mezclado con cremas y lociones para potenciar sus beneficios.
- Resultados visibles con constancia: Con el uso regular, la piel se percibe más joven, uniforme, hidratada y saludable.
- Cuidado delicado para zonas sensibles: Ideal para áreas como el contorno de ojos, cuello y escote, donde la piel es más fina y requiere un tratamiento especial.
Ingredientes
INCI declarado en la ficha oficial del negocio.
Inci Aceite de Rosa Mosqueta: Rosa moschata.
Modo de empleo
• Agrega unas gotas de aceite en un baño caliente. • Agrega unas gotas de aceite en una toalla húmeda para crear una compresa caliente o fría, aplicándola al área deseada. • Agrega unas gotas de aceite a una loción o humectante y luego aplícalo en la piel.
Precauciones
Guardar en un ambiente fresco y seco, conservar dentro del envase bien cerrado. Uso exclusivamente cosmético. Si siente molestias al tener contacto con la piel, enjuagar con abundante agua.
Descripción
Puede ser agregado a baños para mejorar la salud de la piel, utilizado en compresas para aliviar irritaciones o mezclado con cremas y lociones para potenciar sus beneficios.
Aprovecha todos los beneficios de la rosa mosqueta con este producto de calidad Premium.
Beneficios
- Nutrición profunda en cada gota: Sus ácidos grasos esenciales hidratan intensamente, manteniendo la piel suave, flexible y protegida contra la resequedad.
- Aliado versátil de belleza: Puede usarse en baños, compresas o mezclado con cremas y lociones para potenciar sus beneficios.
- Resultados visibles con constancia: Con el uso regular, la piel se percibe más joven, uniforme, hidratada y saludable.
- Cuidado delicado para zonas sensibles: Ideal para áreas como el contorno de ojos, cuello y escote, donde la piel es más fina y requiere un tratamiento especial.
Ingredientes declarados
INCI declarado en la ficha oficial del negocio.
Inci Aceite de Rosa Mosqueta: Rosa moschata.
Modo de empleo
• Agrega unas gotas de aceite en un baño caliente. • Agrega unas gotas de aceite en una toalla húmeda para crear una compresa caliente o fría, aplicándola al área deseada. • Agrega unas gotas de aceite a una loción o humectante y luego aplícalo en la piel.
Precauciones
Guardar en un ambiente fresco y seco, conservar dentro del envase bien cerrado. Uso exclusivamente cosmético. Si siente molestias al tener contacto con la piel, enjuagar con abundante agua.
Información del producto
- Tipo de producto
- Aceites cosméticos
- Contenido por presentación
- 30 ml; 250 ml; 500 ml
Presentaciones disponibles
- 30 ml
- 250 ml
- 500 ml
Envíos y devoluciones
Realizamos envíos dentro de México. El costo de envío se calcula según el destino y las tarifas disponibles al finalizar tu compra. Cuando tu pedido sea despachado y exista una guía de seguimiento, recibirás la información correspondiente.
Para consultar las condiciones de devoluciones y reembolsos, revisa nuestras políticas oficiales o contáctanos por WhatsApp para resolver dudas sobre tu pedido. Tus derechos como consumidor se mantienen conforme a la ley.
Aceite de rosa mosqueta 100% puro premium
IVA incluido
ÚLTIMAS 0 UNIDADES
Disponible para envío
- Pago seguro con tarjeta
- Envío con número de rastreo
- ¿Llegó dañado? Escríbenos y revisamos tu caso
- Tipo de producto
- Aceites cosméticos
- Contenido neto
- 30 ml
- SKU
- ACT/0005
Medios de pago
Los métodos de pago disponibles se muestran al finalizar tu compra. Todos los pagos se procesan de forma segura.
Pago procesado de forma segura

La esencia de este producto
Descubre la esencia de Aceite de rosa mosqueta 100% puro premium
Puede ser agregado a baños para mejorar la salud de la piel, utilizado en compresas para aliviar irritaciones o mezclado con cremas y lociones para potenciar sus beneficios.
- Ideal paraCuidado delicado para zonas sensibles: Ideal para áreas como el contorno de ojos, cuello y escote, donde la piel es más fina y requiere un tratamiento…
Cómo usarlo
Tu ritual de cuidado
Incorpora Aceite de rosa mosqueta 100% puro premium a tu rutina en pocos pasos.
-
Puede ser agregado a baños para mejorar la salud de la piel, utilizado en compresas para aliviar irritaciones o mezclado con cremas y lociones para potenciar sus beneficios.
-
• Agrega unas gotas de aceite a una loción o humectante y luego aplícalo en la piel.
-
Si siente molestias al tener contacto con la piel, enjuagar con abundante agua.
VOCES DE NUESTRA COMUNIDAD
Opiniones de nuestros clientes
Sin opiniones todavía
Tienda oficial
¿Por qué comprar con nosotros?
Resolvemos tus dudas
Preguntas frecuentes
¿Cómo se usa?
• Agrega unas gotas de aceite a una loción o humectante y luego aplícalo en la piel.
¿En qué presentaciones viene?
Está disponible en 3 presentaciones: 30 ml, 250 ml, 500 ml. Elige la que necesites en el selector de tamaño; el precio cambia según la presentación.
¿Hacen envíos a todo México?
Sí, enviamos a toda la República Mexicana. Al salir tu pedido te enviamos el número de guía por correo.
¿Cuánto tarda en llegar mi pedido?
El tiempo estimado se muestra al finalizar tu compra y depende de tu código postal y de la paquetería. Al salir tu pedido te enviamos el número de guía para rastrearlo.
¿Qué formas de pago aceptan?
Tarjetas de crédito y débito. Los métodos disponibles se muestran al finalizar tu compra y todos los pagos se procesan de forma segura.
¿Puedo devolver un producto?
Para consultar las condiciones aplicables a tu pedido, revisa las políticas oficiales de cancelación, devoluciones y reembolsos. Si necesitas ayuda, contáctanos por WhatsApp. Tus derechos como consumidor se mantienen conforme a la ley.
¿Cómo me comunico con ustedes?
Por WhatsApp o teléfono al 442 460 9368, o por correo a contacto@productosmartmexico.com.
¿Necesitas ayuda con tu pedido?
Contáctanos por WhatsApp para resolver dudas sobre productos, pedidos, pagos y envíos.
